Tilo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Zimmer in Ordnung, aber das Gesamtambiente war enttäuschend.

Das Hotel ist ein großer Klotz. Service und Essen war gut, erinnert aber eher an ein Tagungshotel, als ein Urlaubsdomizil. Das Hotel sollte innen und außen renoviert werden. Die meisten Fotos im Netz stimmen nicht mit der Realität überein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war okay. Hotel an sich aber lieblos, Pool nicht gepflegt. Aussenanlage ohne Liebe gemacht

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Tilo

Lieber Tilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer sowie unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts – insbesondere das Ambiente, die Pool- und Außenanlagen – nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Management-Team weitergeleitet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Einrichtungen als auch das Gästeerlebnis zu verbessern. Auch den Hinweis zu den Fotos im Internet nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass diese ein realistisches Bild unseres Hauses vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Vorstellungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Radisson Blu Resort & Spa, Split