Das Hotel ist schön sauber . Da es nur 274 Zimmer hat ist es auch nicht zu voll. Den Namen Riu trägt es zurecht. Einmal RIU immer RIU! Wir hatten einen Schönen Urlaub ! Alles war Perfekt. Einmal RIU immer RIu! Am Abend haben wir zum Teil mit 14 Leuten (GRUß an die Hasengruppe!) an einem Tisch gesessen und hatten immer viel spass . Also wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel fahren.
Die Zimmer sind super. Schön groß mit Klimaanlage , Kühlschrank , Tv, Tresor ( der sogar kostelos ist !) also alles drin was man so braucht.
Essen schmeckte uns sehr gut. Allerdings haben wir in anderen Riu Hotels schon mehr Auswahl an Essen gehabt. Getränke maßig kann sich wohl keiner beschweren ...die haben alles da (cola, fanta, sprite, wasser, 3 sorten wein, bier, longdrings .....)
Die Angestellten geben sich mühe können aber meist nicht so wie sie wollten. Alle sind im Hotes sehr bemüht das man einen super Urlaub hat.
Es liegt zwar 1, 5 Std ca, vom Airport weg , dafür ist es aber auch zimlich Ruig da..man sieht nie Flugzeuge. Der Strand ist direkt vor der Tür , vom Hotel aus direkt zu erreichen. Bis in die Medina mit dem Taxi braucht man ca. 5 min.
Die Auswahl an Sportmöglichkeiten ist groß. Wir haben allerdings nie mitgemacht , aber das was wir gesehen haben war schon ok. Der Pool war immer sauber, allerdings war es immer laut da. Wenn man schon mal am Meer ist solten wir auch am Strand liegen haben wir uns gedacht und die meiste Zeit da auch verbracht . Schön sauber und warm war das Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Guido |