Großes Hotel nur ca 13 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt. Für unseren Besuch sehr gut geeignet, da man nur über eine Brücke in die Altstadt kommt.
Wir hatten ein Comfort Zimmer mit seitl. Blick auf die Trave. Das Zimmer ist angemessen groß mit einer Sitzgelegenheit. Leider gibt es keinen Schrank und wenig Fächer, um Pullis und Unterwäsche zu versorgen, Das Bad war etwas beengt.
Wir hatten eine Beanstandung, da das Zimmer um 17h noch nicht gemacht war. Dies wurde aber gleich behoben.
Direkt an der Trave gelegen. Man ist schnell in der Altstadt und am Hafen 13 Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Alle sehenswürdigkeiten sind einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jane Hewawasan Empfangsleiterin