Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025
Sehr gerne wieder - schöne Zimmer und ein schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und alles tiptop gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Lediglich etwas Kuchen habe ich vermisst und die Auswahl/Qualität der kleinen Süssteile war nicht gut. Die Croissants sind leider aufgebacken und immer zu trocken. Die Bar abends ist sehr gut sortiert und ein netter Barkeeper. Dazu gibt es noch die beiden Restaurants Nautilo und Kogge.

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Im Hotel gibt es zum Beispiel auch noch einen großen Billardtisch, das Zubehör kann man sich vom Hotel geben lassen. Die Auswahl an Tageszeitungen zum Frühstück fand ich auch sehr gut. Vielleicht etwas altmodisch, doch mir hat es gefallen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat einen schönen Pool mit angenehmer Temperatur. Dazu gibt es noch zwei Saunen.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hotel aus erreicht man bequem die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten. Den Hauptbahnhof erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Das Hotel hat eine Tiefgarage (Einfahrtshöhe 1,90 m), um das Hotel viele kostenpflichtige Parkmöglichkeiten der Stadt Lübeck. Auch die Außenparkplätze direkt am Hotel werden von der Stadt Lübeck bewirtschaftet, daher muss man immer am Automaten ein Ticket lösen (Tagesticket z. Zt. 6 €), entweder über eine App, bar oder an einigen Automaten auch mit Karte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas