Ich habe mich im Radisson Collection Berlin rundum wohlgefühlt. Das frisch renovierte Hotel macht einen modernen und hochwertigen Eindruck, die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und bieten. Besonders gefallen hat mir das Frühstück, das sowohl von der Auswahl als auch vom Service her wirklich top war. Auch die Lage ist unschlagbar: Mitten im Zentrum, vieles fußläufig erreichbar und bestens angebunden an den Nahverkehr. Alles in allem ein Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel kurz nach der Wiedereröffnung nach dem Aquarium-Unfall besucht, weil ich unbedingt sehen wollte, wie es jetzt ist – und es hat sich wirklich gelohnt. Mein Zimmer war modern und sehr hochwertig ausgestattet, mit neuem Bad, bequemen Betten und einer funktionierenden Klimaanlage. Besonders gut gefallen haben mir die kleinen Extras wie Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer. Dank der schallisolierten Fenster konnte ich super ruhig schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wirklich ein Highlight. Die Auswahl war groß, alles frisch und von sehr guter Qualität. Besonders der große, elegante Speisesaal hat mir gefallen, dort startet man einfach stilvoll in den Tag. Das Restaurant ist ebenfalls ausgezeichnet, und an der Bar war der Service so aufmerksam, dass man sich sofort willkommen fühlt – der Barkeeper hat sich sogar gemerkt, welches Getränk ich am Vortag bestellt hatte. Insgesamt ein wirklich rundum gelungener gastronomischer Eindruck.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Radisson Collection Hotels könnte kaum besser sein. Direkt im Herzen von Berlin, mit Blick auf den Dom und die Museumsinsel, erreicht man viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist top – U- und S-Bahn-Stationen sind nur wenige Minuten entfernt, sodass man schnell in alle Richtungen der Stadt kommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |