Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Frühstück und freundlicher Service bei zentraler Lage
Alles super,frühstück alles was es braucht.zimmer schön eingerichtet.rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kühle Atmosphäre und unzureichender Service im Hotel
Ein 5-Sterne-Hotel? Auf keinen Fall! In diesem Haus herrscht eine sehr unterkühlte Atmosphäre. Das Zimmer, das wir zugewiesen bekommen haben, war eine wahre Eiskammer. Die Fenster standen beim Reinkommen offen. Die schwarzen Dichtungen an den Fensterrahmen hingen links und rechts heraus. Das Zimmer haben wir nicht warm bekommen. Aus der Klimaanlage kam trotz eingestellter Temperaturen nur kalte Luft. Wir haben die Rezeption verständigt. Es wurde Bedauern ausgedrückt, und offenbar sind mehrere Zimmer im Haus davon…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel aber kein 5S Sterne Niveau
Das Hotel hat am Eingang eine Plakette mit einer 5 Sterne Superior Klassifizierung. Unter diesem Gesichtspunkt bewerte ich das Hotel auch. Der Empfang war sehr freundlich, als Member in der höchsten Kategorie erhielt ich einige der von Radisson versprochenen Vorteile Allerdings muss man sagen, dass in anderen Berliner Hotels der Gruppe deutlich mehr geboten wird (hinsichtlich Upgrades und Getränkegutscheinen zum Beispiel). Die Renovierung der öffentlichen Bereiche des Hotels ist in meinen Augen gelungen und kommt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral perfekt um Berlin zu Erkunden
Super Stadthotel. Sehr Zentral. Sehr schick. Betten top, aber Zimmer als solches nicht Radisson Standard. Restaurant top aber Touristisch teuer. Frühstück erstklassig und lässt keine Wünsche offen.
Dennis(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach top hotel im Mitte berlin
Das zimmer war wahnsin. Gross mit super aussicht. Deluxe room with city view. Das bett und dusche waren top. Kaffee machine auf das zimmer
Faik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit schönem Ausblick und zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel in der Mitte der Stadt. Gut gelegen für viele Ziele. Sehr gut zu erreichen. Großes Frühstücksbuffet und tolle Zimmer mit Ausblick.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein klasse Hotel mitten im Centrum und mit der Bahn zu erreichen. Frühstück einfach klasse. Zimmer sehr gut, leider wurde es erst gegen 17.00 Uhr gereinigt. Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Das Personal sehr ruhig, zuvorkommend und jeden Wunsch von den Augen ablesend. Gern Wieder....
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Frühstück war ausgezeichnet, Service jedoch unzureichend
Der Service im allgemeinen ist für ein 5* Hotel und auch den Preis viel zu inkonstant.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und schöne Zimmer.
Tolles Hotel in der Mitte der Stadt mit bestem Service. Sehr schöne Lobby und Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme sehr gerne wieder!
Unser Aufenthalt in dem Hotel war super. Wir waren mit alles rund um sehr zufrieden. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Wir hatten einen super Ausblick und ein sehr sauberes Zimmer. Das Frühstücks Buffet war auch sehr gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten