- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel in der Nähe des Flughafens. 5-10 Minuten kostenlosen Flughafen-Bus, der zwischen dem Hotel und dem Flughafen und umgekehrt läuft. Sehr schön Zimmer mit ebenso moderner Ausstattung eingerichtet. Geräumiges Zimmer mit einem interessanten Bad und richtige Dusche in Form einer Kapsel spätere Erweiterung auf die Toilette. Sink separat. Das Zimmer von angenehmes Licht beleuchtet. Das Ganze macht den Eindruck einer sehr modernen desiganu. Normalpreis wie in der Schweiz für mich nicht akzeptabel. Da es geschafft, mich ins Bett über einen Vermittler zu bekommen, Ich bin auch erschwinglich wie najbrzydziej zufrieden mit dem Aufenthalt. Als Gold-Mitglied im Club Carlson bekam Einsatz Wasser und Obst, ein paar Süßigkeiten und getrocknete Aprikosen und eine kleine Notiz. Als Flughafenhotel kann ich es als Basis empfehlen die Stadt ist nicht sehr viel, aber das Hotel Bus hält Transport zu erkunden. Aber um zum Zentrum brauchen eine gute 45 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Kacper |
Lieber Kacper Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schön, dass wir Ihren Geschmack bei der Zimmereinrichtung getroffen haben. Sie haben Recht, wir sind nicht direkt im Zentrum gelegen. Mit dem Zug, welcher 4 Mal pro Stunde fährt, erreichen Sie den Hauptbahnhof in 15 Minuten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Paul Franz General Manager