Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Komfortable Junior Suite mit freundlichem Service im Radisson RED

Das Radisson RED Berlin Kudamm würde ich aufgrund der positiven Erfahrungen und der guten Anbindung an den ÖPNV erneut buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Radisson RED Berlin Kudamm liegt - wie es der Name schon sagt - unweit des Kurfürstendamms und Bahnhof Zoo. Als Inhaber des VIP Status beim Radisson Rewards Programm buchte ich bewusst die einfachste Zimmerkategorie und erhielt erwartungsgemäß beim Check-in ein kostenloses Upgrade für eine Junior Suite. Ein früherer Check-in war aufgrund des Status ebenfalls möglich. Das Zimmer, wie das ganze Hotel, wurden im Jahr 2024 renoviert. Entsprechend frisch und modern war die Suite. Das Zimmer hat ein Klimaanlage die leise ihre Arbeit verrichtet. Groß ist die Junior Suite aber nicht. Das Badezimmer hat eine große ebenerdige Dusche und verfügt über ein kleines Fenster. Für uns beide war das Frühstück, was sehr gut war, wegen des höchsten Status beim Radisson Rewards Programm kostenlos. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Negativ fiel auf, dass selbst nach zwei Tagen unter dem Bett in unserem Zimmer immer noch der Deckel einer Stapelchips-Packung lag, den irgendein Gast vor uns dort platziert haben muss. Außerdem machte der Kühlschrank komische Geräusche, weshalb wir einfach den Stecker zogen. Ein späterer Check-out war am Tag der Abreise leider nicht möglich.

Vorname:Oliver