Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Top

Ein schönes neues Hotel. Wir waren 2 Nächte im Rafaela Hotel. Unser Zimmer war zwar klein, aber ausreichend. Es ist hübsch eingerichtet, hell, die Betten waren top. Die Fensterbank ist als Sitzbank zu nutzen. Dort kann man auch gut einen Koffer ablegen, wenn man wie ich aus dem Koffer lebt ;). Es gibt aber viel Stauraum (Schränke und Ablagefächer). Kein Teppich auf dem Boden, was ich aus hygienischen Gründen schon sehr gut finde. Das Bad ist ungewöhnlich. WC mit Milchglastüre. Eine große Dusche (ebenerdig) mit Glastüre. Das Waschbecken mit großen Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön und einer Steckdose. Ablagemöglichkeiten sind auch genügend vorhanden. Allerdings gibt es keine Türe. Wie ich finde, auch nicht nötig. Ich finde das Konzept toll. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt einen kleinen Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut. Es ist alles vorhanden. Gute Säfte, guter Kaffeeautomat. Wurst, Käse, Obst, Müsli, Eier, Rührei, Joghurt, Brot und Brötchen. Das Personal ist auch sehr nett, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Lage ist sehr gut. Der Philosophenweg fast vor der Tür. Der Neckar ca. 100m. Die Altstadt ist gemütlich in 5 min zu erreichen. Und es ist ein ruhiger Stadtteil. Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Mit Glück findet man auf der Straße einen Parkplatz, dann gibts vom Hotel einen Berechtigungsschein. Wir kommen gerne wieder.

• Top, Modern, Sauber und bequeme Betten

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• super Ausgangspunkt um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Parkplätze ein wenig schwierig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife