Unser Aufenthalt im Rafaela Hotel Heidelberg war rundum gelungen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – modern, aber gleichzeitig gemütlich.
Das Zimmer war makellos sauber, komfortabel und ruhig – genau richtig zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt. Besonders begeistert hat uns das Frühstück: frisch, vielfältig und mit hochwertigen regionalen Produkten. Man merkt, dass hier viel Wert…
Hotel im Stadtzentrum. In der Nähe der Altstadt und des Flusses. Sehr hilfsbereites Personal. Kein Parken. Das Frühstück war gut. Gutes Hotel für eine Geschäftsreise.
Super nettes Stadthotel in hervorragender Lage. Hervorragender Ausgangspunkt um Heidelberg zu Fuß zu erkunden. Trotz der zentralen Lage angenehm ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Top
Ein schönes neues Hotel. Wir waren 2 Nächte im Rafaela Hotel. Unser Zimmer war zwar klein, aber ausreichend. Es ist hübsch eingerichtet, hell, die Betten waren top. Die Fensterbank ist als Sitzbank zu nutzen. Dort kann man auch gut einen Koffer ablegen, wenn man wie ich aus dem Koffer lebt ;). Es gibt aber viel Stauraum (Schränke und Ablagefächer). Kein Teppich auf dem Boden, was ich aus hygienischen Gründen schon sehr gut finde. Das Bad ist ungewöhnlich. WC mit Milchglastüre. Eine große Dusche (ebenerdig) mit…
Wie beschreiben ist das Hotel ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Vieles ist gut zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Die Parksituation ist etwas kompliziert, da nur Anwohnerparken möglich ist. Das Hotel bietet aber Parkscheine, die das Parken ermöglichen.
Beim nächsten Mal werden wir wieder dort einchecke
super zentral gelegen, einige nette Restaurationen rasch erreichbar, nahe am Neckar
sehr netter, freundlicher Empfang, problemfreies Ein- und Auschecken