2 tolle Tage mit kleinen Abstrichen ❤️ wir waren 4 Mädels und hatten uns beim Buchen etwas geirrt und dachten das Wellness Paket wäre dabei, schon beim ankommen war der Service toll. SONJA von der Rezeption hat uns Sekt gebracht und alles mögliche getan das wir das Upgrade mit wellness und Abendessen bekommen 😍 Die Zimmer waren sauber und geräumig und das Bett mega bequem 😍 vielleicht könnte man noch kleine Dinge wie lotion oder so aufs Zimmer als Wellness, Wasser ist dort im Kühlschrank. Die Saunen sind schön gemacht, könnte vielleicht noch eine mehr oder im Aussenbereich vielleicht noch ein Whirlpool, so ein tolles Gelände mit super schönen Liegen, Ruheraum mega schön. Enttäuscht waren wir vom Pool, fanden die Atmosphäre dort nicht schön und er war etwas kalt, hoffe dieser Bereich bekommt noch ein Upgrade 😊 Das Essen ist ein Traum, dass Buffet am Abend 🥺😍🥺alles da was das Herz begehrt und auch warm. Auch das Frühstück mega, alles an Brötchen, lachs, verschiedene Eierspeisen usw,sehr viele verschiedene Säfte 😍 Der Service war gut, danke für 2 schöne Tage
Das Essen war der Hammer 😍😍mega lecker und warm und viel Auswahl, schön wäre wenn ein Getränk beim Abendessen dabei wäre 😊
- Wellness
- Sport
3 tolle saunen, pool Landschaft war leider nicht schön, Ruheraum und Rest sehr schön und modern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Wir sind tatsächlich gerade an neuen Ideen zur Umgestaltung dran. Also sehr gerne einfach im nächsten Jahr nochmal bei uns vorbei schauen ;) Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.