Gleich beim Ankommen wurden wir freundlich begrüßt und uns unser Zimmer gezeigt. Bei einem Sporthotel kann man seine Koffer sicherlich selber tragen, zumal alles ebenerdig und per Aufzug zu erreichen ist. Zimmer war toll, ein netter Obst Für schlechtes Wetter empfehle ich einfach, sich ein paar Bücher oder Regenkleidung für den Sparziergang mitzunehmen. Die Umgebung ist toll und im Waldbereich läßt es sich auch bei etwas "Luftfeuchtigkeit" gut laufen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, ordentlich und keinerlei Beanstandungen. Für eine Woche brauchen wir keinen 4 türigen Kleiderschrank!!!
einfach nicht zu toppen, den Koch haetten wir adoptieren können!!! Nett dekoriert, lecker zubereitet und immer wurde nachgelegt. Selbst außergewöhnliche Bitten nebenbei wurden erfüllt.
Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten, können wir dazu nichts sagen. Sämtliche Bitten und Fragen wurden unverzüglich in freundlichster Art behandelt.
Nette Sparziergänge, herrliche Umgebung und Zeit zur Entspannung
war ok, aber es gibt immer wieder Gäste, die an Allem etwas auszusetzen haben!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Angela |