Sehr sauberes, freundliches Hotel mit Bachlauf im Hausinneren. Parkplatz besteht aus Schotter und war im Winter eine reine Rutschbahn --> eine ganze Sonne Abzug Buchen Sie schon sehr früh vor der Anreise ein Zimmer in den obersten Etagen mit Blickrichtung Wüstenrot.Die Zimmer zum Parkplatz sind Ihr Geld nicht wert. Ansonsten genießen Sie dieses Traumhotel!
Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Bad hatte Bodenheizung und war sehr groß. Jedoch gibts zwei Punkte Abzug weil wir das schlechteste Zimmer in der 1. Etage mit Blick zum grauenhaften Parkplatz hatten. Wirklich schade!
Essen deluxe! So was von lecker und schmackhaft... ein Traum. Am Abend gab es zum leckeren Essen noch Kerzenschein a la Candlelightdinner! Perfekt!
Immer freundlich, immer zuvorkommend. Service der Extraklasse, besser geht es fast nicht mehr!!!
Sehr ruhig gelegen oberhalb von Wüstenrot. Ideal bei Wellness- und Erholungsurlaub
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitnessstudio, Wellnessoase und ein kleiner aber feiner Pool mir Massagefuntionen --> Top!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |