Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Start ins neue Jahr

Das Hotel verfügt über eine großzügige Anlage und bietet zugleich eine familiärs Ambiente, was vorrangig dem freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal zu verdanken ist. Wir kommen daher seit vielen Jahren regelmäßig in das Haus. An ein paar Stellen sieht man den "Zahn der Zeit". Darauf wurde schon in anderen Beurteilungen hingewiesen. Doch diesem natürlichen Phänomen wird durch permanente Renovierungsarbeiten entgegengewirkt, die wohl in diesem Jahr besonders umfangreich ausfallen sollen.

• Die Zimmer im Turm sind gemütlich (warme Farben, Teppichboden, verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten, bodentiefe Scheiben) und bieten den erwarteten Komfort. Lediglich die TV Geräte könnten ausgewechselt werden (zu klein), was uns jedoch wenig stört. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Auch hier funktoniert der Service perfekt.

• Die Gastronomie des Hauses sucht ihres Gleichen. Die Speisen sind vielseitig und abwechslungsreich. Ein Genuss für Auge und Gaumen.

• Beim Service gibt es nichts zu verbessern. Hier ist man im wahrsten Sinne des Wortes "Gast" und wird als solcher bedient.

• Wer Ruhe und Erholung sucht - das war unser Ziel zum Jahreswechsel - der ist auf dem Raitelberg bestens aufgehoben. Wir beginnen daher das neue Jahr schon traditionell in diesem Hotel. Die Nähe zu Schwäbisch Hall und Heilbronn ermöglicht Shopping und Sightseeing. Ansonsten bietet die Waldrandlage beste Voraussetzungen für Erholung an der frischen Luft. Davon machen wir - als Ausgleich zu dem üppigen Essen - sehr gern Gebrauch.

• Gut

Da sich unser Indoor-Fitnessbedarf auf morgendliches oder abendliches Schwimmen reduziert, finden wir auf dem Raitelberg alles was wir brauchen. Die Qualität der Sportgeräte und des Wellnessangebots entzieht sich unserem Beurteilungsvermögen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Markus