Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Küche des Hotel ist hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt. Am Wochenende überwiegend Welnnesstourismus und in der Woche überwiegend Geschäftsleute, da das Hotel ein gutes und angekanntes Tagungshotel ist.
Das Zimmer war sehr schön gelegen. Das Bad war mit einer gläsener Duschkabine ausgestattet und somit sehr hell und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Zur Begrüßung gab es frisches Obst aufs Zimmer.
HERVORRAGEND!!! Das5-Gänge-Menü einfach perfekt . Alles vom Feinsten!!! Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche mehr offen. Auch das Buffet-wir wußten gar nicht, was wir zuerst probieren sollten. Wellness für den Gaumen!!!
Super nett und aufmerksam! In diesem Hotel wird das Motto "Der Kunde ist König" gelebt. Ob es bei der telefonischen Reservierung ist, beim Abendessen, beim Frühstück, im Wellnessbereich oder beim Auschecken.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem ruhig. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist zwar klein (wird 2008 erweitert) aber dennoch zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, Sauna, Bad, Fitnessgeräte usw. Das Wellnessangebot ist reichlich und wird von kompetenten Mitarbeitern fachgerecht ausgeführt. Das Essen ist was für Genießer, vom Frühstücksbüffet angefangen bis zum Abendessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spürt hier auch die familiäre Atmosphäre. Wer sich erholen und entpannen möchte ist hier am richtigen Ort.
Der Pool ist sauber aber sehr klein. Der Wellnessbereich ist leider sehr klein. Deshalb können wir nur 5Sonnen vergeben. Aber wie wir erfahren haben, wird ein Wellnessbereich von über 1000 qm in 2008 gebaut. Eigentlich ist alles da, was das Herz begehrt. Sauna, Infrarot-Sauna, Whirlpool, Fitnessgeräte, Solarium, Kosmetikerin, Massagen etc. Aber alles auf wenig Raum. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Es gab ausreichend Handtücher im Welnnesbereich, die regelmäßig aufgefüllt und gereinigt wurden. Die Gäste des Wellnessbereich konnten sich kostenlos mit Wasser versorgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um den neuen Wellnessbereich kennenzulernen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |