Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt im schönen Wellnesshotel

Mittelgroße schöne Hotelanlage direkt am Wald gelegen.. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Alle Altersklassen vertreten. Handy-Empfang problemlos. Preis-/Leistungsverhältnis ok.

• Wir hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer mit etwa 26 qm, Südseite und Balkon mit direktem Blick in den Wald Außerordentlich ruhig. Moderne Einrichtung mit Flachbildschirm an der Wand, Sitzecke, Schreibtisch, Minibar und Safe.

• Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche. Die Speisen wurden alle in Büffettform angeboten in sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Das Speiselokal war sehr ansprechend.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Äußerst ruhige Waldrandlage.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Gute Einkaufsmöglichkeiten im ca. 1km entfernten Luftkurort Wüstenrot.

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel spielen Beauty und Wellness eine sehr große Rolle. Es gibt ein Fitnessstudio/Kosmetikbehandlungen/versch. Massagen. Das Hallenbad hat mehr die Form eines größeren Whirllpools. Was uns aufgefallen ist, dass es hier nicht nach Clor riecht. Es sind hoteleigene Quellen vorhanden. Schneller Internetzugang über WLAN (kostenpflichig pro Tag 3€)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness