Sandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Preis gibt es besseres - dennoch ok

Schlecht

-Riesen Komplex, der hier eigentlich nicht rein passt. -Wellnessbereich und Restaurant nur über Umweg zu erreichen. -Die Einrichtung entsprach nicht meinem Geschmack. Das schicke Damen WC im Hauptgebäude ist einen Blick wert :) -Immer wieder stieß man auf notwendige Reparturmaßnahmen +das Essen war gut, super Auswahl +zwischendurch gibt es Snackmöglichkeiten, der Zwetschgen-Apfelkuchen ist ein Gedicht +Der Bereich der 90 Grad Sauna ist sehr gemütlich gestaltet +wir hatten ein kinderfreies Wochenende

• Die Betten waren zu weich, leider auch kein Balkon. Die Türbeschichtung hat sich gelöst und sollte mal repariert werden. Durch die Wand war das Schnarchen vom Nachbarn zu hören. Alles andere war am Zimmer ok, aber eher 3 als 4 Sterne.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl sowohl beim Buffet als auch beim Gänge Menu. Auch beim Frühstück war viel Auswahl geboten. Toll fand ich die umfassende Auswahl an Säften. Das kannte ich sonst eigentlich nur verdünnt oder mit weniger Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und ging auch auf unseren individuellen Wünsche ein. Etwas gestört, hat dass die, extrem teuren, Getränke immer zusätzlich angepriesen wurden.

• Ziemlich abgeschieden, es gibt Supermärket/Bäcker im Ort. Zum Wandern gut geignet. Hier ist es aber sehr hügelig.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat mich eher enttäuscht. Die 60 Grad Sauna fühlte sich 10 Grad kühler an und die 40 Grad Sauna kann man, zumindest in der wärmeren Jahreszeit, nicht gebrauchen. Somit blieb uns eigentlich nur die 90 Grad Sauna. Die Aussicht vom Ruhebereich aussen ist sehr schön, man überblickt das ganze Dorf. Hier oben ist es aber auch sehr windig, also warm einpacken. Der Pool war sehr klein und würde eher als etwas grösserer Whirlpool durchgehen. Im Fitnessraum gab es 7-8 Geräte. Wobei das Fahrrad leider defekt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018