Monika (41-45)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz so toll ist es nicht!!!

Das Hotel ist nicht so sehr groß und ist sehr verwinkelt gebaut. Die Zimmer sind anscheinend alle renoviert und in den Farben grau und weinrot gehalten. Wirkt sehr modern. Uns haben die Zimmer sehr gut gefallen. Man kann mit nur Frühstück oder auch mit Halbpension buchen. Bei uns waren sehr wenig Gäste da. Am ersten Abendessen waren es gerade mal 15 Gäste. Am Hotel wird ein neuer Welllnessbereich gebaut. Der Alte Wellnessbereich ist sehr klein und entsprach leider nicht so das wir uns vorgestellt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich toll. Neu renoviert und auch sauber. Schöne Farben.

• Am ersten Tag hatten wir Abends ein 5 Gänge-Menü. Das war wirklich lecker. Am 2. Tag gab es dann ein Büfett. Das war auch sehr gut und lecker. Auch über das Frühstücksbüfett könnte man nicht mecker, Alles da war man zu einen guten Frühstück braucht oder sich wünscht. Zwischen drin gab es ja im Wellnessbereich auch eine kleine Theke mit Salat und eine kleinen warmen Speise, sowie Nachmittags Kuchen. Saft, Sekt und Wasser standen immer dort. Für den Kaffee mußte man allerdings runter an die Rezeption. Das fanden wir furchtbar. Es gehört sich nicht das man mit dem Bademantel durch Rezeption laufen muss, wo Leute gerade einchecken. mega peinlich sorry. Wir wissen das das wohl alles noch geändert werden soll aber wie gesagt, das geht garnicht!!

• Die Dame an der Rezeption am Anreisetag war wirklich sehr nett, hat uns auch alles erklärt. Wir konnten sofort den Wellnessbereich benutzen. Die Zimmerreinigung war etwas langsam. Am ersten Tag erschien die Dame dann um 15.30 Uhr und wollte die Zimmer sauber machen. Obwohl nur 15 Leute im Hotel waren. Sie hatte auch nicht gesehen das ich das Schild bitte nicht stören rausgehängt hatte. Sie entschuldigte sich zwar, aber trotzdem denke ich sowas darf nicht passieren.Desweiteren muss man sagen, das am Sonntag abend, nach dem Lunner das Restaurant zwar die Tische sauber eingedeckt hatte, allerdings sah der Boden aus zum Fürchten. Überall lagen irgedtwelche Essenreste rum, was nicht so schön war Natürlich ist es schwierig 200 Gäste den ganzen Tag zu bewirten und dann ein Stunde später im selben Raum dann die Hotelgäste aber ich denke das darf nicht passieren. Denn als wir am Morgen dann zum Frühstück kamen lagen diese Sachen immer noch am Boden am Abreisetag waren leider die Damen von der Rezeption vollkommen überfordert. .

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Man hat wirklich einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. Allerdings es ist wirklich Natur pur. Wer diese Abgeschiedenheit nicht mag, sollte davon dann lieber die Finger lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist halt sehr klein. 1 Sauna, 1 Salzgrotte ein kleines Schwimmbad und ein paar Behandlungsräume. Die Ruheräume sind zwar sehr schön und neu, allerdings ist da wieder das Problem das man mit dem Bademantel erst durch die Leute die gerade Essen wollten muss oder auf die anderen Hotelgäste trift. Leider waren die neuen Saunen noch nicht fertig. Wie man uns sagte wahrscheinlich erst ab August. Dann wird der Bereich denke ich richtig schön. Behebt aber nicht den Zustand das man im Wellnessbereich ständig auf andere nicht Wellnessgäste trifft, Ganz schlimm war es am Sonntag während des Lunners. Wir waren im Wellnessbereich da sind die Leute vom Essen mit Schuhen in den Saunabereich getigert. Haben sich die Nackten Menschen angeschaut und sind dann wieder raus. Ich weiß nicht was sich manche Leute denke oder ob die Überhaupt denken. Das geht halt auch nur weil der ganze Bereich offen ist und jeder da reinspazieren kann wie er will

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2014