Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Raitelberg auf dem absteigenden Ast

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum Wiederholten Male im Raitelberg. Diesmal wurden wir sehr enttäuscht. Unser Zimmer lag nach hinten heraus, auf der Terasse endete das Abluftrohr des Wellnessbereiches. Entsprechend war der gesamte Bereich total vermoost und schimmelig. Die Luft war stets stickig und roch oft. Außerdem störte immer das Gebrumme. Dieses Zimmer hätte nie vermietet werden dürfen! Bei der inklusiven Ganzkörperpeeling-Anwendung empfang mich ein Herr, der sich weder vorstellte, noch richtig deutsch konnte. Da ich einen Sonnenbrand auf dem Rücken hatte, bad ich um ein vorsichtige Anwendung dort, sogar auf englisch. Was soll ich sagen, ich wurde fast gehäutet! Mir kamen die Tränen! ich hoffte, im anschließenden Rosenbad entspannung von den Schmerzen zu finden, da wurde ich pünktlich ins Bad gebracht- nur die Wanne war leer! ich durfte also von den eh knapp bemessenen 20 min für das Bad noch 8 min auf das Vollaufen warten, die mir nicht nachgegeben wurden.... Nach der Reklamation des Zimmers und der Anwendungen, wurde mir makabarerweise ein Rückenmassagegutschein angeboten! sonst: das gesamte Hotel baut ab, immer mehr stockflecken, schimmel, etc.... nur das Essen ist weiterhin Qualitativ sehr hut und das Personal freundlich, auch wenn man sieht, wie die Armen verheizt werden: Von der Rezeption bis zum Restaurant, von Spätabends und wieder frühmorgends.... Für uns wird es der letzte Urlaub dort gewesen sein. sicher, es ist günstig, aber man bekommt für den Preis auch besseres.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool