Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäudeteile verteilt, wobei diese im sogen.Haupthaus, so hörten wir es von anderen Gästen, wohl einer Renovierung und Erneuerung bedürfen. Direkt beim Haus gibt es einen Kinderspielplatz sowie die Möglichkeit, im angrenzenden Wald zu wandern. Wir waren, schon das zweite Mal, mit einem ebay-Gutschein da und wurden zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich bedient. Überhaupt ist das Personal, egal in welchem Bereich, das absolute Plus dieses Hauses. Im Gutschein eingeschlossen waren 2 Anwendungen in der Wellnessabteilung sowie Halbpension.
Die Zimmer im sogenannten Turm sind schön und hell. Das Bad mit WC ist groß genug, hell und sauber. Die Zimmer im sogen. Haupthaus kennen wir nicht, da wir bei jedem Aufenthalt in einem Turmzimmer untergebracht waren.
Es gibt ein Restaurant mit verschiedenen Räumen und eine Bar. Quantität und Qualität der Speisen sind gut. Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist absolut nichts Negatives zu berichten. Das Abendessen gibt es in der Regel als Buffet, in Ausnahmen als Menue. In diesem Fall ist es absolut kein Problem, einen Menügang auszutauschen. Frühstück ist immer als Buffet und reichlich in Menge und Auswahl bestückt. .
Wie schon erwähnt, ist das Personal in diesem Haus absolut Spitze!!! Ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurantbereich oder Wellnessbereich, man wird absolut freundlich bedient. Nicht zu vergessen ist, dass jedem Hotelgast nachmittags in reichlicher Menge und Auswahl Obst, Kuchen und Getränke zur Verfügung stehen. Dieser Service ist ebenfalls im Preis enthalten.
Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich und auch in nicht zu großer Entfernung (z.B. Schwäbisch Hall, Heilbronn).In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es verschieden Möglichkeiten zu wandern.
- Wellness
- Sport
Der Pool, welcher sich im Inneren des Hotelgebäudes befindet, ist etwas klein geraten aber es gibt ihn. Internetzugang wird kostenlos angeboten. Was fehlt ist ein Raum ausserhalb Restaurant und Bar in dem man sich treffen, hinsetzen und lesen, sich einfach aufhalten kann. Im Aussenbereich gibt es zwar mehrere Sitzgelegenheiten aber bei schlechtem Wetter kann man sich nur entweder auf sein Zimmer zurückziehen oder sich im Pool bzw. Wellnessbereich aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |