Nanne (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keinen Besuch mehr wert

Sehr schlecht

Zu kleiner Pool und sehr kalt, im Hochsommer keine funktionierende Klimaanlage das gehört heute zum Standard ! Wellnessbuffett mittags immer das gleiche und sehr bescheiden angerichtet. Die Getränkepreise total überteuert für den Standard des Hotels. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Keine Weiterempfehlung und keinen weiteren Besuch wert.

• Schlecht
  • Zimmer tagsüber total aufgeheizt und da die Klimaanlage nicht funktioniert hat konnten wir leider überhaupt nicht gut schlafen ............, sehr kleines Badezimmer.

• Mittagsbuffett immer das gleiche, lieblose angerichtetes Obst, immer die gleichen Salate, Kuchen war auch nicht geschmackvoll. Hatten Abendbuffett gebucht und bekamen am ersten Abend ohne Erwähnung Menü wo teilweise nicht alles geschmeckt hat (wir sind keine Menü-Esser daher haben wir auch das Angebot mit Buffett gebucht ). Für Ambiente, Einrichtung und Komfort total überzogene Getränkepreise !!!!

• Schlecht
  • Zimmerservice war auch nicht toll, von ersten Tag der Anreise bis zur Abreise stand immer noch die halbvolle Kaffeetasse auf unserem Tisch und wurde nicht weggeräumt !!!! Wenn man sich beschwert zwecks nicht funktionierenden Klimaanlage bekommt man von der Rezeption nur ein "tut uns leid" und das im Hochsommer !!!! Wellnessanwendungen waren ebenfalls nicht perfekt, hatten den Eindruck die Damen waren nicht kritikfähig.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

3 kleine Saunen, wenige Liegen in der Salzgrotte wo man ständig auf einen freien Platz warten muss. Viel zu kleinen und vor allem kalten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde