Wunderbare Betreuung von Anfang bis Ende. Wir waren zu Filmaufnahmen für einen Werbespot (nicht vom Hotel) dort gewesen. Nette, saubere Zimmer, leider ohne Klimaanlage - daher in diesen Tagen sehr warm im Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer im "Turm", das groß genug war, ein Badezimmer mit Dusche hatte. Direkter Blick über das Tal. Leider viel zu warm. Es war zwar eine Klimaanlage installiert, diese war aber deaktiviert. Nachts mit aufgerissenen Fenstern (nach dem Platzregen) wurde es dann angenehmer, aber morgens wurde es schlagartig wieder warm, durch die hereinscheinende Sonne. Hier sollte auf die eine oder andere Art dringend etwas getan werden. Sauber war es über alle Maßen, kein Fleckchen Schimmel im Bad, kein Stäubchen auf dem Schrank.
Zum Abendessen hatten wir ein 7-Gang-Menü (13 Personen), das trotz einer parallel stattfindenden Hochzeit hervorragend präsentiert und serviert wurde. Auch geschmacklich hervorragend. Auf Vegetarier- und Veganerwünsche wurde unkompliziert eingegangen. es wurde am Anfang sogar abgefragt und angeboten. Frühstück: Riesenauswahl mit wunderbarem Panoramablick über das Tal von Wüstenrot. Es wurde selbst um kurz vor 10 noch nachgelegt. Prima und lecker.
Der Service war - trotz der erwähnten parallel stattfindenden Hochzeit mit über 100 Personen - stets aufmerksam und entschuldigte sich sogar, als es mal etwas länger dauerte, bis jemand in unserem separaten Raum erneut nachfragte ... was aber kein Problem war, da wir noch ausreichend versorgt waren. Auch als wir am Nachmittag davor in der Bar waren (zu zweit), reichte man uns die Karten und fragte dann nach einigen Minuten nach, ob man uns bei der Auswahl helfen könne. Perfekt!
Wüstenrot, ein kleiner Ort in der Nähe von Stuttgart. Nächster Bahnhof ist Sulzbach (Murr), von dorrt aus noch ca. 35 Minuten mit dem Taxi. Ein Bus fährt lauf Anruf bei der Rezeption nicht. Also: Anreise mit dem Auto empfehlenswert. Da dort eben wohl keine Busse verkehren, kann man Ausflüge nur mit dem Auto unternehmen. Hinter dem Hotel gibt es einen Wanderweg, der aber aufgrund des vorangegangenen Regenwetters matschig war, so dass wir dann wieder umgekehrt sind. Das Panorama ist allerdings unschlagbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |