Corinna (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr für eine Auszeit zu empfehlen

Gut

Wir waren für ein Wochenende zum Ausspannen dort und haben nur ganz wenig zu bemängeln. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind insgesamt sehr schön eingerichtet und sauber. Nur die Fugen im Bad müssen dringend erneuert werden. Die sehen leider schon sehr verbraucht aus und schimmelig. Wir hatten ansonsten ein Doppelzimmer in angemessener Größe mit Balkon. Es gab genug Platz um Sachen zu verstauen. Die Betten war bequem mit 2 getrennten Betten. Es war sehr sehr ruhig und ich konnte super schlafen.

• Das Essen war hervorragend. Die Qualität der Speisen und die Zubereitung waren von höchstem Genuss. Am ersten Abend gab es ein Buffet mit viel Auswahl an Fisch und Fleisch sowie verschiedenen Beilagen. Am zweiten Abend gab es zum Abendessen ein Menü mit 5 Gängen. Auch hier war die Qualität herausragend gut. Das Dessert durfte man sich selbst in der Küche abholen und einen kurzen Blick hinter die Kulissen werfen! Danke dafür! Das war toll!

• Hier habe ich nichts zu bemängeln. Selten habe ich so einen ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Man wurde beim Essen sehr nett bedient, Teller wurden beim Frühstück zügig abgeräumt. Lediglich beim großen Ansturm während des Frühstücks gab es Verzögerungen beim Auffüllen des Buffets. Aber vielleicht ist das auch einfach eine Möglichkeit sich Zeit fürs Essen zu nehmen. Der Empfang war äußerst herzlich. Man saß noch kurz bei einem Welcomedrink zusammen und hat uns kurz die Abläufe erklärt. Der Zimmerservice war nett und hilfsbereit. Auch das Personal im Wellnessbereich ist toll auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Ausflugsziele haben wir nicht genutzt. Die Lage ist sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Sehr schön im Grünen gelegen mit Blick ins Tal.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel versprach ein gutes Wellnessangebot. Es war gut, leider auch nicht mehr. Der Ruheraum war sehr schön eingerichtet mit einer großen Glasfront in Richtung Tal. Es gab ein kleines Buffet mit verschiedenen Getränken, Teesorten, Kaffee, Obst und kleinen Snacks. Der Wellnessbereich war an sich sehr schön eingerichtet mit 3 verschiedenen Saunas, einer Salzgrotte und einem Fitnessraum. Gefehlt hat mir persönlich jedoch ein Dampfbad zb, eventuell ein Whirlpool. Das Schwimmbad ist klein, was mich nicht gestört hat. Die gebuchte Massage war ok... Mir war sie etwas zu "zahm" und der Raum war leider etwas zu kalt - eine Massage würde ich dort nicht noch mal buchen. Ansonsten ist das Angebot für 3 Tage ok. Für einen längeren Aufenthalt wäre mehr Auswahl schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016