Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Statt Wohlfühlwochenende Disco Nacht ohne Schlaf!

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage - ruhig, am Waldrand mit tollem Blick über den Mainhardter Wald. Doch leider war die Erholung des ersten Tages sehr schnell vorbei. Samstags war im Restaurant eine große Hochzeit. Unser Zimmer lag in direkter Nähe zu diesem Restaurant. An erholsamen Schlaf war bis 04:30 Uhr leider nicht zu denken. Wir hörten im Bett nur das bummern des Bass der Musikanlage. Anstatt die Lautstärke gegen früher Stunde heruntergeregelt wurde, wurde es immer lauter. Dazu kam das Gekreische der tanzenden Gäste. Wir konnten jedes Lied mitsingen - so laut war es. An der Rezeption war leider nur der Anrufbeantworter geschaltet. Wir hatten ein Wohlfühlwochenende mit Relax und Erholung gebucht - daraus wurde leider eine schrecklich laute Nacht mit viel Ärger und Aufregung.

• Zimmer war sehr klein - vor allem das Bad!

• Auswahl ganz gut - leider wird auf die Qualität der Lebensmittel nicht soviel wert gelegt. Billige Aufbackbrötchen zum Frühstück, Marmelade und Honig ohne Geschmack, nur billige Wurst und Käsesorten, Spiegeleier und Rührei waren kalt, keine regionalen Produkte..... Bei einem vier Sterne Hotel erwarte ich mehr für mein Geld!!!! Sehr kleine Portionen beim Menü.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport