Lena (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen pur ! Ankommen für Seele, Geist und Kör

Wohlfühlen pur!!! Ein herzliches Familienunternehmen mit Liebe zum Detail. Immer wieder gerne lassen wir uns hier verwöhnen. Schöne Zimmer , jeden Tag ein Gaumenschmaus und im Wellness kommt die Seele so richtig zur Ruhe. Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht und sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und sehr gemütlich

• Gaumenschmaus pur ! Reichhaltiges Schlemmerbuffet mit Salat und Vorspeisen Theke auch der süße Zahn kam nicht zu kurz . Im schönen Wintergarten herrliche Cocktails genießen

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt für jede Anmerkung eine Lösung

• Da wir Naturliebhaber sind liegt dieser Resort am richtigen Fleckchen. In einem schönen Wald eingebettet lädt es zum Wandern ein

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum ist traumhaft, mit Heubetten, gemütlichen Liegen oder Schaukeln. Der Pool könnte ein wenig größer sein. Es gibt viele Wellnessangebote

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness