- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist Megaschlecht. Am Restaurant stehen sogar nur 3 Sterne und an der Bar auch. Obwohl es mit 4 Sternen beworben wird. Total dreckig über Tage. Keinen Interessiert es. Essen ist mega Schlecht, versalzen, jeden Tag das selbe. Die Köche sind eher Hilfsköche, alle nicht älter als 20 Jahre. Personal ist mega unmotiviert. Wäre ich auch wenn ich nie Trinkgeld bekommen würde, was auch keiner gibt weil niemand zufrieden ist.
Viel zu klein und dreckig. Meine Tochter muss auf dem Sofa schlafen obwohl wir voll bezahlt haben und ein Familienzimmer gebucht haben was mit 20qm beworben wird. Das Zimmer ist niemals so groß.
Immer das selbe essen. Für Kinder keine Auswahl. Grill wird nie sauber gemacht. Abends gibt es Eis, da geht der Eisportionierer immer in das selbe Dreckwasser. Dreck wird einfach liegen gelassen. Habe schon gesehen wie Menschen daran ausgerutscht sind. Seit 3 Tagen gibt es nich mal Cola.
Mega schlecht. Habe sowas noch nie erlebt. Die Teller stapeln sich, selbst nach einer Stunde stehen die noch am Tisch. Nichts wird gebracht, alles muss man selber holen. Es gibt keine kleinen Löffel oder Gabeln. Besteck, wenn es vorhanden ist ist meist dreckig. Jeder dritte Teller ist dreckig.
Weit weg vom Strand. Shuttle vom Strand zurück geht der letzte kostenlose 17:20 Uhr. Immer voll, also kein Platz mehr, muss man laufen oder bezahlen. Liegen am Strand haben keine Polsterung. Usw. Strand selber ist aber in Ordnung.
Außer des Kindertanzes abends um 8 wars das was man für Kinder macht. Sehr dürftig. Bar ist auch Mega dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, Vielen Dank für die Bewertung! Wie überall auch im Bulgaria ist Tourism sehr stark von Corona beeinflusst, viele von unseren ständigen Angestellten haben sich in anderen Bereichen Arbeit gefunden und jetzt mussen wir neu und nicht geschulte Angestellte zu lernen und motivieren. Leider kommt nicht alles auf einmal. Unser Familienzimmer entspricht gleich was im Katalog steht, 18 q m, diese Zimmer sind für Familien mit kleine Kinder geeignet, vieleicht mussten Sie eine Familienunterbringung buchen. Wir wünschen Ihnen immer gesund zu bleiben und alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Gergana Hristova Manager hotel Primasol Ralitsa Aqua Club