Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Eher ernüchternd, beste war der Aqua Park

Der erste Eindruck der Hotelanlage war gut. Der Zustand des Hotels und Zimmer ist ok. Gereinigt wird jeden Tag. Bettzeug, Handtücher etc. werden täglich gewechselt. Leider gab es schon bei der Buchung scheinbar ein Kommunkationsproblem. Wir haben ein Zimmer mit extra Schlafmöglichkeit für unser Kind gewünscht und haben statt des extra Raums eine Schlafcouch im Zimmer gehabt... Dafür kann aber der Hotelbetreiber sicher auch nichts. Insgesamt eher Ältere Leute hier, Albena ist halt ein Kurort mit zertifizierten Spa. Wlan funktioniert einwandfrei. Laut Hotelbeschreibung sollte uns ein Obstkorb und eine Flasche Wasser im Zimmer erwarten, leider keine Spur davon. All Inclusive bedeutet hier regionale Alkoholische und alkoholfreie Getränke. Stimmt soweit. Cocktails gabs hier aber keine, obwohl diese auf der Internetseite im all inclusive dabei stehen. Ich hatte mich auch nach genau diesem Punkt vor der Buchung im Reisebüro erkundigt. War mir also sehr wichtig. Wo da jetzt der Fehler liegt müssen andere herausfinden.

• Zimmer war sauber. Ausstattung wie auf Internetseite beschreiben vorhanden.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt Wenn unserem Kind selbst Nudeln mit Tomatensoße nicht schmecken, dann muss ich da wohl nicht viel sagen. Von den 2 Themenabenden haben wir nichts mitbekommen. Pizza, Pommes und Nudeln gab es immer, wenns uns auch nicht geschmeckt hat. Zum Frühstück und Abendbrot konnte man ja auf Schnitte/Brötchen ausweichen. Salat war auch ok. Aber das warme Buffet war echt nicht unser Ding. Waren halbes Jahr vorher in Obzor und da war es gut. Denke also nicht, dass es daran liegt das uns die Gerichte im allgemeinen nicht schmecken. Wollten dann in Albena mal zum Italiener. Dachten wenns hier schmeckt essen wir eben Mittag in Albena in den Restaurants. Sorry aber Pizza Hawai mit Bierschinken oder sowas und Nudeln Bolognese, wo Nudeln so butterweich waren.... Naja es war ein Versuch. Dine a Round Gutschein dann für den Franzosen eingelöst. War sehr gut. Anderes Mal in Varna essen gewesen auch sehr gut. Fazit: Uns hat es hier nicht geschmeckt. Wie man eine Pizza Magherita, Tomatensoße, Pommes so versauen kann, keine Ahnung.

• Servicepersonal und Zimmerreinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Lächeln fiel dem Service nicht so leicht aber ok.

• Gut
  • Aquapark Der Aquapark war richtig cool. Viele kleine, mittelgroße und riesige Rutschen. War super. Für Kinder fantastisch, aber auch für Papas. Strand Der Strand ist auch super, gibt viele Angebote wie Windsurfen, Jetski fahren, Surfen etc. Es fährt ein kostenloser Bus alle 30 Min zum Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christian