- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo war nun zum 4 Mal in Bulgarien und musste leider miterleben wie es von jahr zu jahr immer mehr nachlassen tut vor einem Jahr eröffnete der aqua Club da War alles super sauber dieses jahr war ich echt über die unsauberkeit echt enttäuscht bei anreise musste ich mit meiner Familie fast drei Stunden auf unser Zimmer warten mussten uns im Abstellraum umziehen um am Pool Baden zu gehen nachdem wir dann endlich unser Zimmer bekommen haben der nächste Schock dreckig Bettwäsche vom Vorgänger Bad voller Haare die Fenster waren schon Milchglas nun gut am abend gingen wir Wie immer an der bar da sagten sie keine Cocktail mehr nur gegen Bezahlung die gab es in den anderen 3 Jahren immer umsonst desweiteren keine 24 h bar mehr die Lobby bar öffnet auch erst um 10 Uhr letztes jahr noch um 6 uhr da ich Frühaufsteher bin sagte ich mir okay sind ja 2 Kaffeeautomaten in der Lobby ja entweder keine Becher da da Kaffeemaschine aus aber bin ja nicht dumm machte sie mir selbst an sonst ist alles wieder top aqua Park ist der der Hammer da ja 2 neue rutschen da sind sonst Getränke alles super familienfreundlich. Das Wetter hatten wir ja nun Pech 4 Tage regen beim Fernseher ging da leider auch nicht mit emfang so gut ist aber nebensächlich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht