Das Hotel ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Die Gästestruktur ist international, meist Rumänen, Bulgaren und Russen In der Vor- oder Nachsaison ist es bestimmt schön hier. Aber nicht in Hauptsaison. Eher für Familien mit Kindern zu empfehlen! Wer Strandurlaub machen will, lieber ein Hotel am Strand buchen! Wir sind mit dem Taxi nach Dobrich gefahren. Sehr empfehlenswert !
Die Zimmer sind klein, aber modern und neu eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss im Innengarten. Es gab keine Möglichkeit seine Badesachen zu trocknen. Da wir keinen Balkon hatten, sondern nur einen Tisch und zwei Stühle vor der Tür.
Das Essen war sehr schlecht. Die Abwechslung war zwar nicht sehr groß, die Auswahl hingegen völlig ausreichend. Leider ist die Küche wohl in der Hauptsaison nicht mehr nachgekommen. Oftmals waren vor allem die Fleisch- und Fischgerichte nicht durchgegart. Gemüse und Nudel hingegen völlig übergart. Das Frühstück war o.k. Viele Gäste klagten über Magen-Darm Probleme. Auch uns hat es erwischt. Für eine Waffel am Nachmittag musste man 30 min bist 1 Stunde anstehen. Unsere Waffel war dann verbrannt. Die Strandbar war zwar völlig überlaufen, aber wenn man ein Stück (warme) Pizza oder Hähnchen vom Grill ergattere, waren diese lecker! 'Alkoholische Getränke waren ins sehr großer Auswahl vorhanden. Alle Softdrinks und Säfte sehr, sehr süß. Der Apfelsaft im Speisesaal sehr lecker, aber Vorsicht! ... ist auch ab und zu mal schlecht. Ein paar Minuten stehen lassen, wenn sich keine Flocken absetzen ist er noch gut. Kaffee...grauenvoll! Der Kühlschrank mit den Wasserflaschen war meistens leer (Hauptsaison)
Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Davon mal abgesehen, dass die Reinigungskraft nicht anklopft, wenn sie das Zimmer betritt, hat sie nur die Betten gemacht und neue Handtücher hingelegt. Dusche, Waschbecken und die Toilette sind in den zwei Wochen nicht gereinigt worden. Das Personal an der Lobby Bar war wirklich sehr nett und freundlich. Hier an der Stelle ein großes Lob von mir. Der junge Mann an der Pool Bar war leider mehr mit seinem Handy als seinem Job beschäftigt. Da musste man sich schon mal bemerkbar machen und wurde dann sehr unfreundlich bedient. An der Snack Bar musste man wohl zum auserwähltem Kreis gehören. So gegen 23 Uhr (dann schließt die Bar) wurden wir mit den Worten "Finish" nicht mehr bedient, Die bulgarischen Gäste hinter uns hingegen wurden freundlichst begrüßt und bekamen Ihre Getränke. Die Rezeption war freundlich und bemüht. Die Deutsch und Englischkenntnisse waren nicht so gut, aber man konnte sich irgendwie verständigen.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Es fährt alle 30 Min ein nicht klimatisierter Shuttlebus. Leider ist dieser in der Hauptsaison sehr überfüllt, so dass mit Ellenbogeneinsatz um einen Platz gekämpft wird. Da ist selbst das Laufen, ca 15 - 20 Min (vom Strand zurück - bergauf) angenehmer . Der letzte Bus vom Strand zurück fährt um 17.15 Uhr. Abends kann man mit der Bimmelbahn oder zu Fuß nach Albena. Dort gibt es Restaurants, Imbissbuden und Geschäfte. Es wird jede Menge für Kinder dort geboten. Im allgemeinen ist Albena sehr kinderfreundlich.
Das Pool ist sauber, Liegestühle genug vorhanden. Animation sehr nett
| Infos zur Reise | |