- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr schmutzig das Essen sehr schlecht die Toilette sehr schmutzig Einfach sehr schlecht alles außer der sass Park der war gut Nein
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr schmutzig schon wo wir an gekommen sind und die anderen Tage war es auch nicht besser putzen können die nicht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Sehr schmutzig alles von sauber keit haben die noch nie was gehört und das geschirr war sehr schmutzig die kinderstuhle musste Mann selber sauber machen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Spielplatz sehr schmutzig Pool war sauber das war auch das einzige was sauber war
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir sind erstaunt, dass Sie so einen Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Dennoch sind wir Dankbar, dass wir zumindest jetzt ein Feedback von Ihnen bekommen haben, vor Ort wäre natürlich schön gewesen auch etwas von Ihnen zu hören, aber leider haben Sie sich entscheiden, dies nicht zu tun. Auf Nachfrage bei der Reiseleitung haben wir festgestellt, dass Sie auch hier nicht erwähnt haben, dass Sie unzufrieden waren. Schade für Sie und für uns, wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen, so ist es ein Leichtes jemanden zu Ihnen ins Zimmer zu schicken um nachzubessern, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ich bin persönlich auch viel im Kontakt mit meinen Gästen und nehme gerne Kritik, sowie Lob und Anregung auf um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten und weiter zu helfen wo es geht, insbesondere, wenn Ihnen der “Schuh drückt”. Leider ist Ihre Bewertung wenig Aussagekräftig und ohne Konkrete Anhaltspunkte mit denen ich arbeiten könnte, deshalb würde ich mich über einen Mailaustausch mit Ihnen freuen, den wenn wir wissen wo genau es hakt können wir auch agieren. Weiterhin möchte ich nur kurz anmerken, dass Essen sehr mit individuellem Geschmack verbunden ist, demnach wäre es hier wichtig, dass Sie mir sagen worum es genau ging. Gibt es Temperatur Probleme? Ist die Suppe versalzen? – dann sind das Dinge die direkt, schnell und unkompliziert erledigt werden können. Ist allerdings unsere Essensauswahl, die hauptsächlich aus in Albena hergestellten Produkten besteht, nicht nach Ihrem Geschmack, so ist dies eher schwierig zu bearbeiten. Sollten Sie jedoch wirklich so recht gar nichts finden würden wir uns wirklich freuen, wenn Sie uns ansprechen, dann helfen wir gerne individuell weiter. Noch Mals vielen Dank für Ihre Kritik und ich freue mich auf eine zweite Chance, sowie einen persönlichen Austausch, damit wir die Chance bekommen unser Produkt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ivelin Mitev General Manager Prima Sol Ralitsa Aqua Club Hotel, Albena Ivomitev@albena.bg