Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schäbig und schmutzig

Ich war neun Tage im Hotel Ralitsa (nicht Superior). Zimmer und Allgemeinzustand äußerst schäbig. Zimmer wurde nicht geputzt. Erst auf meine energische Intervention beim Zimmerpersonal wurde nach sechs Tagen das Badezimmer geputzt. Das heißt, ich konnte sechs Tage nicht duschen, da noch Haare vom Vorgänger in der Dusche klebten. Ich habe mir zwei Leintücher von zu Hause mitgenommen, ansonsten hätte ich dort nicht geschlafen. Essen war eintönig und katastrophal. Nur Hühner und Schwein in undefinierbaren Soßen. Gemüse entweder hart (Karfiol und Brokkoli) oder komplett verkocht. Dass ich nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, dass es sich bei diesem Hotel um ein reines Familien-/Kinderhotel handelt, nehme ich besonders übel. Tag und Nacht Kinderschrei. Ich bin 64 Jahre alt. Aufgrund des Wetters (wofür niemand was kann) war täglich vormittags Badeverbot. Ab Mittag, wenn das Wetter wieder warm und ruhig war, gab's keinen Platz mehr am Strand. Das restliche Personal war äußerst freundlich und behilflich. Ich buche dieses Hotel nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Größe okay. Bad schmutzig, Zimmer schäbig und abgewohnt. Sehr schmutzige Vorhänge.

• Schlecht
  • Speisen eintönig und vom Geschmack her inakzeptabel.

• Freundlich. Fremsprachenkenntnisse an der Rezeption. Zimmerreinigung erfolgte so gut wie gar nicht. Beschwerden wurden freundlich negiert.

• 1 km zum Strand. Bus zum Strand kostenlos.

• Schlecht

Pool war für mtich aufgrund der lauten Musik und der Lautstärke der Kinder uninteressant.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013