- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Rama Phala gebucht für unsere Reise nach Ubud. Das Hotel ist wirklich traumhaft. Es ist sooo gemütlich eingerichtet. Jeder war total freundlich und zuvorkommend. Es gibt mehrere kleine Häuschen, die für je 2 Unterbringungen gedacht sind. Das Schlafzimmer war riesig - so ein großes hab ich noch nie gesehen. bei Ankunft im zimmer lagen überall blüten als deko. das Badezimmer ist im freien. es kann natürlich keiner hineinschauen. war ansich total nett und mal was anderes aber es gab am abend durchs licht 100000 mücken. auch mit tür auf tür zu gelangen sehr viele mücken ins Schlafzimmer. der pool ist klein aber total nett und völlig ausreichend. wer hier badeurlaub sucht ist falsch, eher ein Hotel für einen Zwischenstopp um sich Ubud und Umgebung anzuschauen. man sollte sich auf jeden fall einen Fahrer nehmen und die Umgebung erkunden. der affenwald ist auch nur ca. 10 gehminuten vom Hotel entfernt. TIPP: ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen Japaner, da haben wir das beste essen auf ganz Bali gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut