Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Anspruch und wirklichkeit!

Schlecht

Großes Hotel am Rand der Stadt, Baujahr 1996 mit einigen schwächen was vorallem die Zimmer betrifft. Die Sauberkeit und ist gut, ebenso wie das Frühstück und das gebuchte Abendessen! Zum jahreswechsel war das Hotel fast ausgebucht, was sich teilweise auf den Service negativ auswirkte. Es waren alle Altersklassen vertreten, zu 92% Deutsche Gäste! Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel nach Deutschem Standard! Einzig die wirklich freundlichen Servicekräfte kommen da locker hin!

• Das es in einem 4 Sterne Hotel keine Minnibar mehr gibt,wird leider immer mehr zum Standard. Die dafür bereit gestellten Automaten auf den einzelnen Etagen ist aber eher etwas für Jugendherbergen und Hotels mit niedriegeren Ansprüchen. Die Zimmergröße war i.O., die des Bades nicht, es war zu klein in Hinsicht auf ein 4 Sternehotel. Gardienen und Teppichboden bedingen einer dringenden Renovierung!

• Von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir eine anspruchsvollere Gastronomie! Das einzige was hier deutlich mehr als 4 Sterne wert war, sind die Preise für Weine und Sekt! Diese waren deutlich zu teuer! Das angebotene Essen war soweit ordentlich präsentiert und auch geschmackvoll, leider aber keinen 4 Sternen entsprechend.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und wirklich freundlich! Die Zimmerreinigung war i.O, daran war nichts aus zu setzen.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle mit dem man bequem ins Zentrum kommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da das Hotel fast ausgebucht war, war der vorhandene Sauna und Wirhpool Bereich leider viel zu klein. Es waren nicht ausreichend Liegen vorhanden, obwohl es noch Stellplatz dafür gab. Dieser Bereich wird auch nicht während der Öffnungszeiten betreut, was sich auch bei der Sauberkeit bemerkbar machte! Ein dickes Lob gibt es für den angebotenen Ausflug zum Weingut Wackerbart inkl. der Fahrt nach Moritzburg/Meißen. Ein Punkt der nur bedingt bewertbar ist, war die Musik zum Silvesterball: bis Mitternacht erinnerte die Musik leider eher an ein Konzert nicht aber an einen Stimmungsvollen Jahreswechsel! Hier kam Kritik von vielen Seiten, doch waren die Musiker darüber erhaben! Dies änderte sich dann leider erst tief nach Mitternacht!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service und unsere Hotels täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich möchte Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts aussprechen und würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu sehen. Katja Richter Front Office Manager