- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ramada liegt etwa 5 km außerhalb im Ortsteil Leubnitz-Neuostra, aber mit dem Bus ist man in 25 Min. direkt in der Innenstadt. In einigen Bereichen des Zimmers kann man erkennen, dass es kein nagelneues Hotel mehr ist. Das Mobilar und vor allem die mit Stoff überzogenen Betten sind doch schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist recht klein, aber es ist alles da was man braucht. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und schmackhaft und wir haben wirklich nicht vermisst. Sehr sauber und jederzeit zuverlässig war der Zimmerservice. Es war jeden Tag top gereinigt und es wurde alles sofort nachgefüllt. Einen Safe im Zimmer haben wir schon vermisst, aber die ein paar Tage geht es auch so. Besonders hervorzuheben waren die wirklich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. So etwas haben wir in einem Städthotel noch nicht erlebt. Wir können das Hotel für Städtreisende und erholungsuchende Gäste empfehlen, die keinen Wert auf ein durchgestyltes und topmodernes Hotel legen und sich lieber freundlich verwöhnen lassen. Wir würden das Ramada jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut