Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025Perfektes Hotel vor oder nach einem Flug

Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zum Airport München und zur Therme Erding. Wunderbar für 1/2 Nächte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gutes Bett. Ruhige Lage. Gute Busanbindung im 20Minuten Takt (neu seit Dez. 24) zum Airport. Sowie Nähe zur Therme Erding. Freundlicher Empfang. Gutes WLAN.

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich, ansprechbar und kompetent. Wenn man etwas Kaputtes im Zimmer meldet, ist man hierfür sehr offen und dankbar und nimmt sich der Sache an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Nicht im Hotel, aber in der weltgrößten Therme, die per ÖPNV gut zu erreichen ist. 2 Bushaltestellen unweit des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen so überzeugen konnten! Ich bedanke mich sehr für Ihre sehr gute Bewertung an der Stelle. Ich freue mich auch sehr darüber, daß Sie freundlich empfangen worden sind, dies ist sehr wichtig für mich. Das gesamte Team freut sich bereits heute, Ihnen bald erneut ein herzliches Willkommen bereiten zu dürfen. Beste Grüße Herr Huth, Deputy General Manager vom Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding