Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zum Airport München und zur Therme Erding. Wunderbar für 1/2 Nächte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett. Ruhige Lage. Gute Busanbindung im 20Minuten Takt (neu seit Dez. 24) zum Airport. Sowie Nähe zur Therme Erding. Freundlicher Empfang. Gutes WLAN.
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich, ansprechbar und kompetent. Wenn man etwas Kaputtes im Zimmer meldet, ist man hierfür sehr offen und dankbar und nimmt sich der Sache an.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nicht im Hotel, aber in der weltgrößten Therme, die per ÖPNV gut zu erreichen ist. 2 Bushaltestellen unweit des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding. Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen so überzeugen konnten! Ich bedanke mich sehr für Ihre sehr gute Bewertung an der Stelle. Ich freue mich auch sehr darüber, daß Sie freundlich empfangen worden sind, dies ist sehr wichtig für mich. Das gesamte Team freut sich bereits heute, Ihnen bald erneut ein herzliches Willkommen bereiten zu dürfen. Beste Grüße Herr Huth, Deputy General Manager vom Ramada by Wyndham Muenchen Airport Oberding