Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

U-förmige Palmen- und Pflanzengeschmückte Gartenanlage, mit direktem Strandzugang und täglich vom Personal aufbereiteten Liegen mit zwei großen Badetüchern, Strandbar/restaurant ebenfalls direkt am Strand, Pool mit Bar und großzügiger Liegefläche. Sehr großzügige top eingerichtete Zimmer mit Balkon/Terrasse, zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und immer mit einem großen Lächeln. Sollte hier etwas bemängelt werden, dann ist das für uns, die wir das erste mal hier waren, nicht nachvollziehbar. Jederzeit würden wir wieder hier unseren Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die netten Worte und es freut uns, dass Ihnen unser Resort zugesagt hat. Wir bemühen uns in dem Hotel eine ruhige, unaufdringliche Atmosphäre aufrechtzuerhalten und unser Personal ist dabei der Schlüsselfaktor. Sicherlich findet sich immer etwas, das man auch bemängeln kann wenn man möchte, aber im Großen und Ganzen ist der Großteil unserer Gäste sehr zufrieden. Schön, dass wir auch Sie dazu zählen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Jakub Piwowarski General Manager