- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub in Thailand und definitiv nicht der letzte. Wir haben uns für das Ramada Resort wegen der super Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist einem sehr gepflegten Zustand und mit Ihren 116 Zimmer nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir können uns über nichts beschweren. Am Abend wurde sogar noch mal kontrolliert, ob einem im Zimmer nichts fehlte und ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch sonst das Essen im Hotel kann man empfehlen, auch wenn es etwas teuer als draußen im Ort oder am Strand ist. Am Strand kann man Abends auch sehr gut sitzen und essen. Uns hat es immer sehr gut am Sun Beach Restaurant & Bar gefallen und wir hatten dort immer sehr viel Spaß. Ein Großes Lob, geht noch an Toh, der immer und überall dafür sorgte, dass alle Leute versorgt und wenn nötig sonnengeschütz waren. ;-) Aber auch die anderen Mitarbeiter am Pool und in der Hotelanlage waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Ramada Resort auf alle Fälle weiter Empfehlen, wenn man einen ruhig und erholsamen Urlaub, ohne Partynächte erleben möchte. Und wir werden nächste Jahr auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas & Jennifer |
Hallo, Sonnige Gruesse aus dem Ramada Resort Khao Lak. Danke fuer Ihre Buchung in unserem Resort und es freut uns,dass wir Ihre Ansprueche erfuellen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team