Simone & Andy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und genießen

Gut

wir suchen immer kleine und feine Hotels für unsere Badeurlaube und das Ramada hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Eine persönliche, kleine Anlage die großzügig gestaltet ist. Einzig die recht enge Bestuhlung mit Liegen am Strand hat der Entspannung manchmal etwas Abbruch getan, zumal während unsere Zeit fast ausschließlich Deutsche Urlauber dort waren. Was wir etwas vermisst haben, ist eine Pool- oder Strand Bar, die auch abends geöffnet hat.

• Gut
  • Wir hatten eine Beachfrontvilla, die in der Vorsaison absolut bezahlbar war. Zentrum des sehr schönen Zimmers ist das große, extrem bequeme Bett mit Blick zum Meer. Hinter dem Bett es ein großer Schrank als Raumteiler, dahinte befindet sich das sehr großzügige offene Bad. 2 Waschbecken, tolle riesige Wirlbadewanne, seperate Toilette und große Regendusche. Auf der Terrasse stehen 2 Standliegen und ein Sonnenschirm.

• Absolut super! Angefangen vom gigantischen Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Gerichten (Sushi, Eiervarationen nach Wahl, jeden Tag ein Spezial z.b Crepes....) extrem leckerer Wurst!!!!! usw. über nette Spezials mittags am Pool für wirlich kleines Geld und dem Abendessen im Sassis haben wir es wirklich sehr genossen. Das Preisleistungs-Verhältnis ist völlig in Ordung, natürlich teurer als draußen, aber kein Vergleich zu anderen Restaurants in solchen Hotels. Bier an der Poolbar ist sogar in der Happy Hour billiger als draußen am Strand.

• Das Personal ist sehr motiviert und freundlich, in manchen Situationen vielleicht etwas überbemüht und damit uneffektiv. Unseren ersten Abend aßen wir im Sassis, ich Pasta Spezial und mein Mann A la Carte, anfangs wurden wir von so vielen Mitarbeitern gleichzeitig bedient, dass es schon zu Verwirrungen kam, und als wir das essen hatten, kam dann gar keiner mehr um neue Getränkewünsche aufzunehmen. Dies nur als kleines Beispiel, hier ist vielleicht noch Verbesserungsbedarf, ebenso an den Englischkenntissen bei einigen Mitarbeitern. Wir sehen so etwas allerdings entspannt; ist ja Urlaub :-) Der Service war wirklich großartig,und der hier schon so oft erwähnte Tho ist unschlagbar. Einmal hatten wir eine kleine Reklamation wegen des Zimmers. Ich habe es Alex an der Rezeption gesagt, einige Stunden später sprach uns eine Dame vom Housekeeping an und fragte ob alles wieder in Ordung sei. Toll, da sieht man dass es ernst genommen wird. Sehr beeindruckt hat uns auch, dass wir vor ein paar Tagen Luftpost aus dem Ramada bekamen. Michael, der Generalmanager hat sich für unseren Aufenthalt und unsere Hinweise auf dem Bewertungsbogen bedankt und er ist auf jeden Punkt den wir dort erwähnten eingegangen, auch unser Lob an bestimmte Mitarbeiter wurde weitergegeben und über die Freude der Betroffenen berichtete Michael. Das war wirklich eine schöne Überraschung einige Wochen nach dem Urlaub.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen nach Phuket dauert 1.5 Stunden. Am Bang Niang Beach hat das Hotel unsere Meinung nach die beste Lage. Der Strand vor dem Hotel ist schön breit und wurde nicht bei dem Unwetter im August wie bei anderen Hotels weggespült. Von diesem Unwetter zeugen heute die Betonmauern vieler Hotels am Strand die während unseres Urlaubs Ende der Low Season teilweise noch erbaut wurden. Zu Fuß kann man in ein paar Minuten in den Ort laufen und bekommt dort eine Fülle von Restaurants, Bars und kleinen Shops (zum Einkaufen ist der Ort nicht so sehr geeignet, Außnahme die Künstler, die tolle Bilde in ihren Galerien anbieten. Wir haben ordentlich zugeschlagen und sie Bilder perfekt verpackt nach Deutschland gebracht). Die durchaus sehr nervigen Schneider haben wir nicht ausprobiert. Am Strand selber kann man auch sehr toll Essen, Trinken und sich massieren lassen. Aus dem Hotel raus links finden sich gleich Massagehütten, dort waren wir jeden Tag. Außerdem ist dort Tonson ein nettes Strandrestaurant. Weiter Richtung Flußmündung ist die Thaibar, deren Besitzer ein toller Typ ist, der viel zu erzählen hat. Auch das Restaurand direkt an der Flußmündung ist zu empfehlen. Wenn es die Tide zuläßt, geht mal durch den Fluß auf die andere Seite am Strand weiter, auch dort sind viele tolle sehr ruhige Restaurants und Bars. Aus dem Hotel raus nach rechts, kann man bis zum anderen Ende des Strandes laufen, an den vielen Hotels vorbei. Ziemlich weit hinten ist eine tolle Bar unter Palmen.

Herrliche Ruhe! Bequeme Liegen, Sonnenschirme die den ganzen Tag so verrückt werden, dass man immer Schatten hat und ein sehr schöner Pool.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Simone & Andy

Liebe Simone & Andy, Sonnige Gruesse aus dem Ramada Resort Khao Lak ! Wir bedanken uns fuer Ihre positive Urlaubsbewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns zu verwoehnen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Ramada Team