Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Können uns den positiven Kritiken nur anschließen. Alles sehr gepflegt, angenehm, hochwertig. Das Hotel ist uneingeschränkt für Erholungssuchende zu empfehlen.Vielen Dank an das Personal und Leiter für wunderbare Tage

• Ocean View Villa: elegant, hohe deckenhöhe, Jacuzzi toll, Meerblick phantastisch

• Frühstück perfekt.Erdbeermarmelade offensichtlich selbst gemacht. Apfelsaft frisch gepresst.Alles sehr lecker

• Alle aufmerksam,sehr freundlich,teilweise mit lustigem Humor ausgestattet

• Direckt am super Strand.Komischerweise fast leer. Die meisten Gäste lagen den ganzen Tag auf ihren Liegen in der Hotelanlage.Am Strand kleine gute Restaurants.In der Nähe Läden zum Shopping.3mal inder Woche großer Markt. Ansonsten keine Discos also für Leute, die Entspannung suchen

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Wir bedanken uns,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht haben und fuer Ihre positive Weiterempfehlung ! Sonnige Gruesse aus dem schoenen Khao Lak ! Ihr Ramada Team