Feldis (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien in einem schönen Hotel.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit Topservice, guter Führung, und mit sehr freundlichem, motiviertem Personal. Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl.

• Wir belegten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, mit allem ausgestattet, wie man es sich wünscht im 4,5 Sterne-Hotel!

• Die Auswahl beim Morgen-Buffett war enorm und es fehlte aus unserer Sicht an gar nichts! Die Atmosphäre war locker und gemütlich. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und erledigte alles speditiv und schnell.

• Die Fahrt mit einem privaten Hotelbus dauerte ca. 1 1/2 Std. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ca. 80 km. Ausflugsziele sind mit den vielen günstigen Taxis in der Nähe gut erreichbar.

• Gut

Die Poolanlage war gross und schön angelegt, sehr sauber und mit den "Sprudeldüsen" sehr angenehm und wohltuend. Den Fitnessbereich haben wir nicht benützt. Es hatte einige Geräte zum Trainieren. Den Wellnessbereich haben wir ebenfalls nicht benützt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Feldis

Liebe/r Feldis, lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Ramada by Wyndham Khao Lak Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie eventuell auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies