Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im Ramada

Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Seitengasse. Vor dem Hoteleingang ein schöner Teich mit Seerosen. Am Eingang empfängt der Hotelpage die Gäste ,und trägt die Koffer die Stufen hoch in die Hotellobby ,wo eine der netten Damen mit Blumenarmbänder die Gäste empfängt. Von der Lobby aus kann man über den Garten ,den Poll bis zum Meer über die ganze Anlage schauen. Der Check-In geht sehrt harmonisch und schell. Die Zimmer sind noch besser als im Vorfeld beschrieben. Sehr geräumig, sauber, und alles was versprochen war auch da,z.B. Bademantel usw., und noch viel mehr Service. Die Anlage im gesamten ist sehr sauber und gepflegt, alle ausschließlich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer war gefliest, mit Modernen aber sehr praktischen Möbeln. Das Bett große Doppelbett mit super Matratze stand so das man im Bett liegend die ganze Anlage schauen konnte bis auf Meer. Der Zimmerservice war spitze,denn durch den täglichen Regen hatte man ständig nasse Sache die auch mal tropften oder jede Menge nasse Handtücher. Überhaupt kein Problem die guten Geiste waren da wenn man nach dem Abendessen Wider auf das Zimmer kam. Die Hausschuhe vorm aufgeschlagenen Bett, nen Betthupferl und immer einer Spruchkarte. Ich habe es so genossen,so verwöhnt zu werden. Das Tv-Programm in Deutsch war sehr gut,welche man ja öfters nutzen musste als gewollt, durch den vielen Regen. Das Bett war einfach" Himmlisch". Das Bad war sehr geräumig,alles da.Das beste die Badewanne, die wie ich finde was von einer Eierschale hatte. Die Zimmerausstattung ein sehr gut. Der Zimmerservice perfekt.

• Das Frühstücksbüfett, war sehr gut, so wie ich es empfinde sollte jeder was für sich gefunden haben. Ob frisch zubereitet asiatisch, oder klassisch europäisch, Kuchen ,Obst uns vieles vieles mehr. Sehr gut. Wir haben die anderen Mahlzeiten außerhalb vom Hotel eingenommen.

• Der Service war hervorragend, egal mit welcher Frage man kam. Als wir einen Arzt aufsuchen mussten, telefonierte die Dame sofort mit dem Arzt, und fragte ob er zu uns ins Hotel komm soll. Als wir vom Arzt wieder kam stand auf dem Zimmer ein Blumengesteck und eine Karte mit Genesungsgrüße. Das nenne ich mal Gästebetreuung. Besonderen Dank der Dame Mille am Empfang.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 min mit klimatisierten Kleine Busen. Vor dem Hotel in Richtung der Hauptverkehrsstraße jede Menge Restaurants,Hotels, kleine Läden, Wechselstuben usw. Ca 300 Meter vor dem Hotel stehen Taxis eine große Preistafel für die Fahrten zu Auflugszielen.

Das Freizeitangebot war gut. Die Poolanlage sehr, der Poolboy spitze. Dadurch das wir täglich Regengüsse hatten ,hat der Boy die doppelte und dreifache Arbeit mit den Polltücher. Was er weglächelte und neue trockne Tücher verteilte. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, auch die Gartenanlage war ein Augenschmaus. Der Strand trotz des Sturmes immer sauber. Ein möchte ich nur anmerken. Einwenig Unterhaltung,bzw. Entertaiment bei den schlechtem Wetter wäre schön gewesen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Monika

Hallo Monika, Herzliche Gruesse vom Ramada Khao Lak Team. Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns in diesem Monat und fuer die tolle Bewertung. Es freut uns sehr das wir Sie verwoehnen durften und hoffen Sie wieder bei uns zu sehen. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team