Das eher kleine Hotel ist sehr schön und liegt perfekt. Der Strand ist wirklich direkt beim Hotel. Die Liegen sind sehr bequem. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Alles einfach top - BRAVO.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es hat alles was man braucht....! Habe nur ein "Gut" gegeben, weil unser Zimmer doch sehr dunkel war. Beim Balkon hat es Holzbalken - den Sinn und Zweck verstehe ich nicht.
Beim Morgenessen bekommt man alles. Wenn es etwas nicht hat, kann man fragen und es kommt. DANKE. Wir haben ansonsten rund 4 mal im Hotel gegessen. Das Essen war absolut Spitze. Preislich natürlich höher als außerhalb. Es war aber den Preis wert.
Direkt beim Hotel gibt es gefühlt tausend Restaurants, Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist in Laufdistanz.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, lieben Dank für Ihr tolles Feedback :) Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub hier bei uns im Ramada Khao Lak Resort gefallen hat! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich, Sie in Ihrem nächstem Urlaub wieder hier bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak, Tina vom Guest Relation Team