Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hier habe ich mich stets wohl gefühlt und für mich gibt es keinen Grund etwas negativ zu bewerten, hier habe ich den Urlaub so richtig genießen können.
Sehr gepflegtes (frisch renoviertes) großzügiges Zimmer, großes gut aufgeteiltes Bad. Die Matratzen haben mich trotz Rückenproblemen erholt schlafen lassen, tolle Auswahl von verschiedenen Schlafkissen. Die Zimmerausstattung ist wirklich gut. Täglich frische Handtücher und jemand der mein Bett macht und das Zimmer säubert, auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Wer hier klagt, hat sicher alles "besser" zu Hause und sollte auch dort bleiben!!!!!
Zum Frühstück schon thailändische Gerichte genießen...traumhaft, ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, Kaffee, Tee, Säfte in großer Auswahl, verschiedene warme Eierspeisen, verschiedenes mundgerecht geschnittenes Obst (frische Maracuja..mein Favorit) unzählige Süßspeisen, Wurst, Käse, Brot, frische Crepes und Waffeln, Yoghurt, Quark, viele Sorten Marmelde, ich denke, als Koch kann ich das hier gut fachlich betrachten und bewerten. Hier frage ich mich, was gibt es da für andere Grund zu nörgeln? Wie frühstückt Ihr zu Hause?
Tägliche Zimmerreinigung, frische Handtücher, stets sehr freundliches hilfsbereites Personal im gesamten Hotelbereich, ein tolles Poolteam, die auch bei sehr hohen Temperaturen sich vorbildlich um mein Wohl gekümmert haben, unermüdlich mit Gästen Fussball oder ähnliches gespielt haben!!!! Das Frühstückspersonal war immer sehr freundlich und hat schon zum Frühstück dafür gesorgt, dass ich meine Seele baumeln lassen konnte. Das Empfangspersonal....ebenfalls immer hilfsbereit und wußten kompetent zu helfen. "Khop Khun khap" an das gesamte Hotelteam, denn durch das Zusammenspiel eines jedes einzelnen habt Ihr so dazu beigetragen, das ich einen schönen und erholsamen, als auch unvergesslichen Urlaub erleben durfte !!!
1,5 Stunden Flughafentransfer ist zwar lange, aber Flugzeuge über der Hotelanlage starten und landen fände ich nicht gerade toll. Ruhiges Hotel, trotz zahlreicher Gäste.
Das Spa (Wellness) habe ich auch genossen, herrlich erholsam, schon wenn man zur Türe reinkommt.....Ein schönes Restaurant mit leckeren Gerichten, für den Fitnesscenter war es mir, trotz zahlreicher guter Geräte, einfach zu warm. Die Poolanlage und den Strandbereich fand ich persönlich echt schön, was sicher daran lag, das alles einen gepflegten Eindruck machte, niemals der Eindruck aufkam, das sich die Gäste stapeln müssen. Das Poolteam wußte schnell von allen Gästen, wer gerne wo am Strand liegt und waren stets voller Energie und guter Laune...also, ich möchte nicht bei den Temperaturen im freien Arbeiten, während andere sich abkühlen können, wann Sie wollen...Respekt !!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für das tolle Feedback! Gründe zum nörgeln sind tatsächlich eine Seltenheit (außer wenn doch mal etwas aus dem Ruder läuft) und wenn dann auch noch permanent die Sonne scheint, dann steht einem erholsamen Urlaub - wie bei Ihnen - absolut nichts mehr im Wege. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!