Wir sind erst am späten Nachmittag angekommen, so gegen 18:45 Uhr. Es war schon dunkel. jedoch hat die dezente Arealbeleuchtung da schon für ein WHOU gesorgt.
Sauber und luxuriös. Was bei allen Hotels der Reise mit Rundreise durch Thailand war, das alle Betten eine Bettdecke hatten. Damit ist es warm und die Klimaanlage über Nacht laufen zu lassen, ist auch nicht die Lösung. Wir selber schlafen hier in Deutschland ab Mai nur noch mit Bettbezug. Die Matratzen hatten für uns die richtige Härte, nur eine Bettdecke war etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein Makel.
Das Frühstücksbüffet war täglich abwechseln vom Angebot, schmackhaft von Asiatisch bis Europäisch. Total ausreichend und wie es so im Urlaub ist, man isst zu viel. Die Angebote zu Mittag und Abends sind ebenso ausreichend und lecker. Als Biertrinker hätte ich mir Draft gewünscht. Verursacht auch nicht so viel Müll.
Das Personal war sehr nett, immer aufmerksam und zuvorkommend.
Abgelegen und doch mit wenigen Schritten im Getümmel.
Das haben wir nicht genutzt das nach 12 Tagen Rundreise wir nur dort relaxen wollten, alle Eindrücke mussten erst einmal sacken. Also - nichts gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ulf |