Sehr schöne kleine Hotelanlage! Alles ist super suaber, das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt sowie die Nationalitäten waren bunt gemischt. Sehr zu empfehlen ist die Tachschule Sea Bess! Schöner Ausflug der sich unserer Meinung nach mehr als gelohnt hat ist: Andaman Sea Kayak
Unser Zimmer war ausstreichend groß. Es gibt genügend Stauraum für die Anziehsachen etc.
Das Frühstück empfanden wir als sehr gut und vollkomment ausreichend. Es ist für jeden Geschmack was dabei. warm, kalt, süß herzhaft …….. Das Hotelrestaurant am Strand ist hat uns persönlich nicht ganz so gefallen. Die Preise waren unserer Meinung nach viel zu hoch für das was man geboten bekommt. Das Essen hat uns nicht zugesagt. Aber ist wahrscheinlich auch Geschmackssache .
Wie oben bereits erwähnt, ist das Personal größtenteils sehr freundlich. Leider sind die Englischkentnisse nicht sehr gut aber mit Händen und Füßen geht es schon irgendwie. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Leider war bei unserer Ankunft unser Zimmer noch nicht bereit. Obwohl die Gäste vor uns schon längst abgereist waren mussten wir sehr lange warten bis wir endlich in unser Zimmer konnten. Die Wäscherei im Hotel ist klasse! Wir haben unsere Klamotten morgens zum waschen gegeben und haben diese noch am selben Tag zurückbekommen. Besonders hervorzuheben ist Mr. Go ein Mitarbeiter der Strandbar. Er hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Bedürfnisse.
Die Lage ist super! Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen. Alles an Strand ist sehr sauber und sagen wir mal in einem "ganz" guten Zustand. Links von Strand ist ein kleines Lokal, wo man zu Mittag hervorragend eine Kleinigkeit essen kann. Verlässt man das Hotel findet man schnell ein passendes Lokal für den Abend. Viele kleine Shops in direkter Umgebung. Das Khao Lak Center ist mit dem Taxi schnell zu erreichen. Leider haben die Taxifahrer Festpreise die unserer Meinung nach für Thailand zu hoch sind.
Im Hotel selber, gibt es Internet, und eine kleine Boutiqe. Es wird Billiard, Federball und Volleyball am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ramona |