- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 3 Paare im Alter zwischen 59 und 70 Jahre alt, waren nach einer ausgiebigen Städtetour 10 Tagre im Ramada-Resort. Wir hatten uns vorher bei dem Generalmanager, Herrn Fässler, per Mail angemeldet und um zusammenhängende Zimmer gebeten. Alles hat reibungslos geklappt. Dafür nochmals unseren besonderen Dank. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, auch in der Hierachie von oben nach unten. Stellvertretend seien hier die Personen NID (Rezeption) und TO (Pool- und Liegenberech genannt. Wir 6 haben uns außerordentlich wohl gefühlt und die angenehme Athmospäre des Hotels mit ihren Gästen genossen. Wir können das Resort nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin Danke dass Sie bei uns Ihre Ferien verbracht haben. Danke auch für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck, es freut uns sehr dass Ihnen unser Hotel, die Mitarbeiter und der Service gefallen hat. Unser Team und meinerselbst hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Ramada Khao Lak. Stephan Fässler Gastgeber