Das Ramada Khao Lak ist ein eher kleines Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Großes Lob an das sehr nette Hotelpersonal.
Sehr schöne moderne Zimmer. Die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. Safe ist inklusive. Großes Badezimmer mit Badewanne und Regendusche.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist was dabei.
Jeden Abend gegen 18 Uhr klopfte ein freundlicher Mitarbeiter an der Zimmertür und verteilte eine kleine Schale Süßigkeiten und bei Bedarf noch ein paar Flaschen Wasser. Sehr schön. Der Service von allen Mitarbeiter ist besonders lobenswert. Vielen Dank.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 1.5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Khao Sok Nationalpark sowie nach Surin und Similan Islands. Unzählige Restaurants, Bars, Massage-Salons, Supermärkte sowie der Bang Niang Markt in wenigen Gehminuten entfernt.
Freizeitangebote im/vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, lieben Dank für dieses tolle Feedback. Uns als Team freut es sehr, wenn Sie sich bei uns im Resort sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Team des Ramada Khao Lak Resorts wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich sehr darauf, Sie eventuell im nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, Ihr Ramada Khao Lak Team