Johann (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Gerne wieder!

Das Hotel ist Super sauber und modern, es fehlt an nichts. Das beste ist die direkte Strandlage. Bucht auf jeden fall das Elefantencamp. Frühstück reicht vollkommen, da essen Super günstig und geht zu NAT ( BEachrestaurant und Bar) direkt am stand die zweite Bar. Massage 1 Std 7€ und Super essen

• Einfach Super. Großes Bett , Super Bad, alles was man braucht und immer sehr sauber

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da das essen außerhalb Sau günstig ist. Das Frühstücksbüffet war Super. Für jeden Mann was dabei. Das Sassi's Restaurant hat uns auch sehr gefallen was im Hotel direkt drine ist ist jedoch 3 mal teuerer als alle Restaurants in der Umgebung gewesen so dass wir immer am Strand gegessen haben. Für 5 € Gabs dort für das paar 2 Hauptgerichte mit getränk einfach toll.

• Die mitarbeiter sind total freundlich. Land des Lächelns halt. Auf jedes Anliegen wird sofort reagiert. Einfach klasse

• Super viele Restaurants im umkreis, 2 Elefantencamps so dass die Lage Super ist um etwas zu unternehmen. City ca. 6 km entfernt obwohl man unserer Meinung nach viel besser direkt vor dem Hotel einkaufen konnte

Da wir in der nebensaison da waren war nix mit Animation, was uns jedoch nicht gestört hat.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Frau Kristina und Johann, Danke fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub. Wir bieten auch in der Hauptsaison keine Animation an. Wir ueberlassen es unseren Gaesten sich selbst zu animieren an unseren Aktivitaeten teilzunehmen. Animation gibt es in den All Inklusive Clubs in der Tuerkei, Spanien, Griechenland und Dom Rep etc, nicht hier:) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen Miichael Vorderleitner, General Manager