Wir waren das erste mal in Thailand und haben uns für genau das richtige Hotel entscheiden. Wir waren mitte März für 11 Tage vor Ort. Das Personal durchweg super freundlich. Wir hatten das Lanai Zimmer gebucht, diese Kategorie ist immer im Erdgeschoss mit Balkon und direkten gartenzugang. Außerdem war unser Zimmer schon renoviert. Um 18.00 bekam man immer eine Kleinigkeit zum knabbern auf's Zimmer gebraucht, was auch nicht selbstverständlich ist! Ja der Pool war renovierungsbedürftig, aber das wird ja in Kürze behoben. Die Anlage ist eher klein und überschaubar und Top gepflegt, direkt am Meer. Wenn man aus dem Hotel raus kommt hat man viele Möglichkeiten essen zu gehen und Bars gibt's natürlich auch ausreichend. Bis ins Khao lak zentrum fährt man ca. 5 min mit dem Taxi und wir haben immer 150 Bath bezahlt. Mo, Mi und Sa ist immer der Markt an der Hauptstraße, neben dem 7/11. Die Preise im Hotel sind Angemessen z.B. eine Dose Cola umgerechnet ca 2€. Vormittags und nachmittags von 16.00-17.00 war immer happy hour, das lohnt sich natürlich. Alles im allem war es ein Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
frisch renoviert
Frühstück war ok
Alle Mitarbeiter super Freundlich
Viele Bars und Restaurants in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für das freundliche Kommentar und es freut uns, dass Ihr erster Urlaub in Thailand einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Wir begrüßen Sie auch gerne im kommenden Jahr wieder bei uns, bis dahin wird noch der Rest renoviert und Sie werden Ihren Urlaub dann noch mehr genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Jakub Piwowarski General Manager