Das Hotel besticht durch eine zentrale Lage im "Grünen" mit sehr guter Anbindung in die Altstadt (Bus, Tram in unmittelbarer Nähe). Flughafen und Messegelände auch in unmittelbarer Nähe. Direkt am Hotel die Meistersingerhalle. Wir würden immer wieder ein Zimmer mit Balkon und Parkblick buchen.
Unser Zimmer mit Parkblick hatte eine angenehme Größe, ein total bequemes Doppelbett, ein kleinen niedlichen Balkon, Minibar und ein gut durchdachtes Bad. Gefehlt hat uns ein Kaffeezubereiter.
Das Hotelrestaurant Medoc mit einem super Preis-Leistungsverhältnis können wir nur empfehlen. Klasse Speisen, prima Weinkarte. Auch hier der Service super.
Äüßerst zuvorkommender Service. Hier möchten wir ausdrücklich ein dickes Lob an Frau E. von der Rezeption und Frau P. vom Restaurant Medoc aussprechen. Auch der Service beim Frühstück war klasse. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Mitten im grünen Luitpoldhain gelegen. Daher recht ruhig und dennoch sehr zentral. Joggen, Radfahren auch direkter Hundeauslauf möglich. Direkt in Hotelnähe gibt es keine Restaurants, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
- Geschäftsreise
Der neu angelegte Wellness- und Fitnessbereich ist äußerst entsprechend und sehr gepflegt. Schwimmbad, eine Dampfsauna und ein Steambad sowie ein kleiner Fitnessbereich mit modernen Geräten. Ein Manko: die Nutzung dieses Innenhofes auch von Tagungsteilnehmern in den Pausen ist für die Wellnessbesucher störend - Bademantel kontra Anzug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |